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Taurina é o aminoácido (ácido sulfónico amino), também conhecido como aminoácidos que são substâncias químicas que são blocos de construção essenciais de proteínas. A taurina é uma quantidade grande encontrada nas células do sangue chamadas cérebro, retina, coração e plaquetas. As melhores fontes alimentares são carne e peixe.

Você pode ver a taurina chamado "aminoácido condicional", a fim de distingui-lo de "aminoácidos essenciais". "Aminoácido condicional", embora possa ser produzido pelo organismo, os "aminoácidos essenciais", o corpo e a refeição será fornecido. As pessoas que não podem fazer taurina por qualquer motivo, você deve ter ingerido toda a taurina necessário na dieta e suplementos. Por exemplo, você precisará de suplementos no caso de crianças não amamentar. A razão para isso é que, a capacidade de geração taurina ainda não se desenvolveu, porque a vaca não está fornecendo taurina suficiente. Assim, a taurina é, em muitos casos, este será adicionado à fórmula para lactentes. As pessoas que comem uma isca tubo é, em muitos casos, porque a taurina é necessário, será adicionado aos produtos nutricionais que utilizam. Uma quantidade excessiva de taurina, será excretada a partir do rim.

FOODCHEM fornece padrões de qualidade de produto

ItemsStandardsAppearanceWhite Crystals Or WhiteIdentificationPositivepH4.1 - 5.6Assay(%)99.0 - 101.0Loss on drying(%)0.2 MaxResidue on ignition(%)0.1 MaxClarity and color of solutionClear and colorlessChloride(%)0.011 MaxSulphate(%)0.01 MaxIron(ppm)10 MaxAmmonium salt(%)0.02 MaxHeavy metals(ppm)15 MaxRelated substancesShould conformTotal plate count(cfu/g)1000 MaxMould & Yeast(cfu/g)100 MaxE.coliNegativeSalmonellaNegative

 Taurina fabricantes

 

Algumas pessoas, insuficiência cardíaca congestiva (CHF), pressão sanguínea elevada, doença do fígado (hepatite), níveis elevados de colesterol (hipercolesterolemia), e que tomam suplementos de taurina como drogas para o tratamento de fibrose cística. Em outras aplicações, distúrbios convulsivos (epilepsia), autismo, déficit de atenção desordem-hiperactividade (TDAH), problemas oculares (retinopatia), há uma diabetes e alcoolismo. Ele também melhora a saúde mental, será usado como um anti-oxidante. Antioxidantes protege as células do corpo a partir do corpo dos danos causados ​​por certas reacções químicas que envolvem o oxigénio (oxidação).

Como isso funciona?
Pesquisadores Por que não sei exatamente o que a taurina se destina a ajudar a insuficiência cardíaca congestiva (CHF). Há evidências de que melhorar a função do ventrículo esquerdo, que é uma das funções do ventrículo esquerdo. Taurina reduz a pressão arterial, você pode girar em torno da insuficiência cardíaca desde aparecer para acalmar o sistema nervoso simpático, que é exibição muito agressivo em pacientes com hipertensão e de CHF. O sistema nervoso simpático, faz parte do sistema nervoso que reage ao estresse.

Quaisquer dúvidas e problemas não hesite em enviar e-mails para nós através inquiry@foodchem.cn, vamos respondê-lo no prazo de 1 dia útil.

Vitamina A 500   Metil synephrine HCL   A curcumina   

sorbato de potássio é o sal de potássio do ácido sórbico, fórmula química CH3CH = CH-CH = CH-CO2K. É um sal branco muito solúvel em água (58,2% a 20 ° C). É usado principalmente como um conservante de alimentos (E número 202). Sorbato de potássio é eficaz em uma variedade de aplicações, incluindo alimentos, vinho e produtos de cuidados pessoais. Embora o ácido sórbico esteja ocorrendo naturalmente em algumas bagas, praticamente toda a produção mundial de ácido sórbico, a partir da qual o sorbato de potássio é derivado, é fabricada sinteticamente.

FOODCHEM oferece o padrão para sorbato de potássio:

ItemsStandardsAppearanceWhite to off-white granularAssay99.0% - 101.0%Loss on drying(105℃,3h)1% MaxHeat StabilityNo change in colour after heating for 90 minutes at 105℃Acidity (as C6H8O2)1% MaxAlkalinity (as K2CO3)1% MaxChloride (as Cl)0.018% MaxAldehydes (as formaldehyde)0.1% MaxSulfate (as SO4)0.038% MaxLead (Pb)5 mg/kg MaxArsenic (As)3 mg/kg MaxMercury (Hg)1 mg/kg MaxHeavy metals (as Pb)10 mg/kg MaxOrganic Volatile ImpuritiesMeet the requirementsResidual solventsMeet the requirements

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sorbato de potássio Aplicações e Usos
Sorbato de potássio é usado para inibir bolores e leveduras em muitos alimentos, tais como queijo, vinho, iogurte, carnes secas, sidra de maçã, refrigerantes e bebidas de frutas e produtos de panificação. Seu colapso para sorbitol, um álcool de açúcar, foi mostrado para aumentar as chances de um movimento intestinal de comer ameixas. É utilizado na preparação de itens como xarope de ácer e milkshakes servidos por restaurantes de fast-food, como McDonald's.It também pode ser encontrado na lista de ingredientes de muitos produtos de frutas secas. Além disso, suplementos dietéticos de ervas produtos geralmente contêm sorbato de potássio, que age para prevenir o molde e micróbios e para aumentar a vida útil. É utilizado em quantidades em que não são conhecidos efeitos adversos para a saúde, em curtos períodos de tempo. Rotulagem deste conservante em declarações ingrediente lê como "sorbato de potássio" ou "E202". Além disso, é usado em muitos produtos de cuidados pessoais para inibir o desenvolvimento de microorganismos para a estabilidade de prateleira. Alguns fabricantes estão usando este preservativo como um substituto para parabens. Alimentação de tubo de sorbato de potássio reduz a carga gástrica de bactérias patogênicas.

Também conhecido como "estabilizador do vinho", sorbato de potássio produz ácido sórbico quando adicionado ao vinho. Atende a dois propósitos. Quando a fermentação ativa cessou e o vinho é submetido a estalo durante o tempo final após a limpeza, o sorbato de potássio torna qualquer levedura sobrevivente incapaz de se multiplicar. Levedura que vive naquele momento pode continuar fermentando qualquer açúcar residual em CO2 e álcool, mas quando eles morrem, nenhum novo fermento estará presente para causar fermentação futura. Quando um vinho é adoçado antes do engarrafamento, o sorbato de potássio é usado para prevenir a refermentação quando usado em conjunto com o metabissulfito de potássio. É utilizado principalmente com vinhos doces, vinhos espumantes e algumas sidras duras, mas pode ser adicionado aos vinhos de mesa, que apresentam dificuldade em manter a clareza após fining.

Alguns moldes (nomeadamente algumas estirpes de Trichoderma e Penicillium) e leveduras são capazes de destoxificar os sorbatos por descarboxilação, produzindo piperileno (1,3-pentadieno). O pentadieno manifesta-se como um odor típico de querosene ou de petróleo.

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extrato de calêndula   fitoesterol   Rim feijão preto   

pectina cítrica é um dos aditivos populares alimentos e ingredientes na maioria dos países, como profissional pectina cítrica fornecedores e fabricante, foodchem tem sido fornecimento e exportação pectina cítrica de China há quase 10 anos. Quaisquer dúvidas e problemas não hesite em enviar e-mails para nós através inquiry@foodchem.cn, vamos respondê-lo no prazo de 1 dia útil.

Pectina Cítrica
  • FOODCHEM No: K1314
  • CAS No: 0.00
  • Categoria: Espessantes
  • E No:E440
  • 20'FCL kapasitesi: 15000.00KG
  • MOQ: 100.00KG
  • Porto: Shanghai,Qingdao,Tianjin
  • Condições de pagamento: T/T, L/C, D/P, D/A, etc
  • Método de Embalagem: 25 KG/BAG
  • Gestão da Qualidade: HACCP、 KOSHER、HALAL、ISO

Enviar a Mensagem inquiry@foodchem.cn 

Nós responderemos a suas perguntas dentro de 24 horas

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A pectina de citrinos modificada (também conhecida como pectina de citrinos, Pecta-Sol e MCP) é uma forma modificada, mais digerível de pectina. É obtido a partir de cascas, sementes e polpa de frutas cítricas usando um processo de extração química.

MCP é promovido na forma de suplemento dietético como um tratamento alternativo de câncer e está sob investigação para o seu potencial para aumentar a eficiência de uma quimioterapia convencional, mas não há evidência MCP previne ou trata o câncer em seres humanos.

Toxicidade e efeitos secundários
Embora a pectina de citrinos modificada seja mais facilmente digerida do que a pectina natural de citrinos, os indivíduos com alergias ou sensibilidades aos citros podem experimentar diarréia ou desconforto no estômago ao tomar qualquer tipo de pectina de citrino.

Em geral, as pectinas são consideradas como ingredientes seguros utilizados ao longo de décadas para emulsionar alimentos manufacturados; Consequentemente, pectina e MCP são considerados GRAS pela Food and Drug Administration dos EUA.


1. Foodchem Aceitar Qualquer Tipo De Pagamento?
O método mais comum de pagamento é T / T, G / C, D / P, D / A, O / A, e assim por diante.

2. Foodchem É Um Fabricante Ou Comerciante?
Foodchem tanto o fabricante e também os comerciantes, foodchem antes que a China Food Additives três comerciantes, alguns dos quais também são produtos de nossa própria geração, por exemplo: gelatina.

3. Você Pode Obter Aconselhamento Quanto Tempo Resposta?
Foodchem é muito focado na eficiência da empresa, as necessidades do cliente não consultar-nos devem responder a um dia da semana.

4.pectina cítrica Quanto Tempo Vai Enviar?
Normalmente, nós enviaremos em 7-15 dias após a recepção do depósito.

5. Foodchem Pode Fornecer O Tipo De Transporte?
Nosso principal meio de transporte é por via marítima, transporte aéreo e ferroviário também estão disponíveis.

6. Foodchem Pode Fornecer Essas Credenciais?
Foodchem é através ISO2008 9001 empresa certificada para o pectina cítrica, podemos fornecer HAPPC, Kosher, certificado Halal.

7.pectina cítrica Qual é o preço?
Foodchem é a cabeça pectina cítrica fornecedores e fabricantes da China, que se dedicam à produção e comércio pectina cítrica tem 10 anos de experiência, nós podemos fornecer pectina cítrica maioria competieves para você.

8. A Quantidade pectina cítrica Pedido Mínimo É De Quanto?
Diferentes produtos têm MOQ diferente, pectina cítrica no valor de 500 kg, nossos clientes são distribuidores no exterior e plantas de processamento de alimentos, para uso doméstico e uma pequena quantidade de uso experimental, entre em contato com o distribuidor local.


• TOP 10 da empresa Alimentos na China

• Mais de 9 anos de experiência

• planta de produção Totalmente detida (1200㎡)

• As vendas para mais de 70 países

• 200 produtos com preço competitivo

• FCL, LCL 2-5mt, contrato longo, ano de contrato disponíveis

• Halal, Kosher, ISO 9001

• Produtos de alta qualidade, cumprindo com a norma BP / USP / FCC / EU

• 1000 ㎡ escritório de propriedade e 3000 armazém ㎡

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Gelatina é um dos aditivos populares alimentos e ingredientes na maioria dos países, como profissional Gelatina fornecedores e fabricante, foodchem tem sido fornecimento e exportação Gelatina de China há quase 10 anos. Quaisquer dúvidas e problemas não hesite em enviar e-mails para nós através inquiry@foodchem.cn, vamos respondê-lo no prazo de 1 dia útil.

Gelatina
  • FOODCHEM No: K851
  • CAS No: 9000-70-8
  • Categoria: Espessantes
  • E No:
  • 20'FCL kapasitesi: 20000.00KG
  • MOQ: 3000.00KG
  • Porto: Shanghai,Qingdao,Tianjin
  • Condições de pagamento: T/T, L/C, D/P, D/A, etc
  • Método de Embalagem: 25 KG/BAG
  • Gestão da Qualidade: HACCP、 KOSHER、HALAL、ISO

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Gelatina fabricantes Gelatina fabricantes

A gelatina (ou gelatina) é uma substância sólida translúcida, incolor e quebradiça (quando seca), derivada do colágeno, principalmente no interior de pele de porco (couro) e ossos de gado. É comumente usado como um agente gelificante em alimentos, produtos farmacêuticos, fotografia e fabricação de cosméticos. As substâncias que contêm gelatina ou que funcionam de forma semelhante são denominadas gelatinosas. A gelatina é uma forma irreversivelmente hidrolisada de colagénio e é classificada como um género alimentício. Encontra-se em alguns doces gomosos, bem como outros produtos como marshmallows, gelatina sobremesa, e alguns sorvete e iogurte. A gelatina doméstica vem na forma de folhas, grânulos ou pó.

Provavelmente mais conhecido como um agente gelificante na cozinha, diferentes tipos e graus de Gelatina são usados ​​em uma ampla gama de produtos alimentares e não alimentares: exemplos comuns de alimentos que contêm gelatina são gelatina sobremesas, ninharias, aspic, marshmallows, milho doce, E confections tais como Peeps, ursos gomosos e bebês da geléia. A gelatina pode ser usada como estabilizante, espessante ou texturizante em alimentos tais como compotas, iogurte, queijo cremoso e margarina; É usado, também, em alimentos gordos reduzidos para simular o mouthfeel da gordura e criar o volume sem adicionar calorias.

Ovos em aspicGelatin é usado para o esclarecimento de sucos, como suco de maçã, e de vinagre. Isinglass, das nadadeiras de peixes, é usado ainda como um agente de fining para o vinho e a cerveja. A geléia do hartshorn do lado, dos antlers do cervo, isinglass era uma das fontes as mais velhas da gelatin.

1. Foodchem Aceitar Qualquer Tipo De Pagamento?
O método mais comum de pagamento é T / T, G / C, D / P, D / A, O / A, e assim por diante.

2. Foodchem É Um Fabricante Ou Comerciante?
Foodchem tanto o fabricante e também os comerciantes, foodchem antes que a China Food Additives três comerciantes, alguns dos quais também são produtos de nossa própria geração, por exemplo: gelatina.

3. Você Pode Obter Aconselhamento Quanto Tempo Resposta?
Foodchem é muito focado na eficiência da empresa, as necessidades do cliente não consultar-nos devem responder a um dia da semana.

4.Gelatina Quanto Tempo Vai Enviar?
Normalmente, nós enviaremos em 7-15 dias após a recepção do depósito.

5. Foodchem Pode Fornecer O Tipo De Transporte?
Nosso principal meio de transporte é por via marítima, transporte aéreo e ferroviário também estão disponíveis.

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8. A Quantidade Gelatina Pedido Mínimo É De Quanto?
Diferentes produtos têm MOQ diferente, Gelatina no valor de 500 kg, nossos clientes são distribuidores no exterior e plantas de processamento de alimentos, para uso doméstico e uma pequena quantidade de uso experimental, entre em contato com o distribuidor local.

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